pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

pc加拿大2020年新春团拜会——聚焦战略,实现目标!

发布时间:2020-01-22  |  点击率:

  2020年1月22日,pc加拿大 在重庆万盛举办了2019年度总结表彰大会暨2020年新春团拜会,此次会议对2019年pc加拿大各版块工作进行了总结,提出了2020年的经营管理目标。

  会上,pc加拿大 总经理甘奇超先生就公司全年的经营管理情况作出了汇报,过去的2019年,公司坚持简单高效的管理理念,简化管理、去繁除杂、精简组织、优化流程,切实执行“一切为完成任务为目的”的战略宗旨,在规范经营、做好药、卖好药上未曾有半点松懈,务实地将公司打造成持续良性、规范、务实稳健发展的健康企业。面对19年医药市场的艰巨挑战,主要产品销售超额完成全年增量任务,公司先后顺利通过GMP、GSP现场再认证检查,规模化水蛭养殖迎来了质与量的突破,水蛭养殖与商业配送业务实现盈利,非生产经营性创收获批资金创历史新高。这些成绩,离不开pc加拿大人的辛勤付出,这是全体同仁共同努力的成果。

总经理甘奇超先生进行工作汇报

  一切经营发展的背后都有苦难、压力、挫折和不断的挑战,企业的发展必须顺应时代的发展,唯有我们团结、聚心,形成利益、事业、命运共同体,才能实现愿景和使命。

  会议上表彰了2019年pc加拿大涌现出的13名优秀员工、1支优秀团队和3支专项奖团队,以及与公司风雨同舟十载的10名老员工。此次表彰是是对pc加拿大人这一年来兢兢业业工作的肯定,是对全体员工不忘初心、砥砺前行的赞赏,借此再次感谢大家对公司的坚定信心和辛勤付出。年度优秀员工及专项奖共计发出65万元奖金,这也正是公司“把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业健康团队建设目标”的有力体现。希望他们能成为大家学习的榜样,2020年涌现出更多、更优秀的员工和团队来争取这份殊荣。

高准最则奖

忠诚公司奖

执行力奖

领导行事四步骤落实奖

行为价值观奖

生产技术能手奖

团队建设奖

非经营性创收贡献奖

配送创利分成奖

养殖创利分成奖

十年员工特别奖

优秀员工代表发言——付宪冬

  新春团拜会上,各部门精心准备的节目一一闪亮登场,多才多艺的员工们拿出看家本领,美妙动听的歌曲、青春洋溢的舞蹈、幽默风趣的小品等等,展现着pc加拿大人的精气神。

销售公司 歌舞《你笑起来真好看》

制造中心 热舞串烧《失恋阵线联盟》

药研院 古典舞 《左手指月》

营销中心 合唱《我爱你中国》

制造中心 小品 《一元航空》

管理中心 歌舞 《全员营销disco》

营销中心 独舞 《木偶》

工会 舞蹈 《桥边姑娘》

营销中心 舞蹈 《芒种》

养殖中心+配送组 合唱 《相亲相爱一家人》

  年会在精彩的节目表演、紧张刺激的抽奖活动、热闹的互动游戏中圆满落幕!感谢所有同仁在2019年付出的努力!

全场起立合唱《pc加拿大一起来》

  在团拜会晚宴现场,总经理甘奇超先生向大家祝酒,感谢同仁们与来宾们在过去一年中给予pc加拿大的支持,愿公司在来年赢得佳绩、再创辉煌!

  2019年已经结束,2020年将是奋发前进的一年,也是公司坚持“聚焦战略,实现目标”的较真年,公司继续以饱满的激情、较真的精神,一切为“做好药、卖好药”服务,坚守初心、找准差距、强化任务、较真战略,齐心协力共创健康大事业!