pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

pc加拿大制药加班抢生产,捐赠药品物资,助力疫情防控正在行动中

发布时间:2020-02-07  |  点击率:

  目前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延中,社会疫情防控面临的防疫物资紧缺。pc加拿大作为万盛区当地企业深知企业社会责任,迅速行动起来,充分发挥医药行业使命职责,积极响应国家、政府号召,采取一切可行的应对措施,紧急筹集货源,为保障急需药品供应和防疫物资贡献自己的一份力量。

  pc加拿大制药员工坚持自身严控共防,在做好人员检测登记、厂区消毒、用餐控制等防控措施的前提下,从1月29日起,园区内药研院制药加班加点全力投入疫情防控药品的生产。

进入厂区人员检测体温、消毒登记

厂区消毒、食堂一人一桌防止交叉传染

疫情当前,加班保质抢产

  pc加拿大在保质生产的同时,肩负着社会责任,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献一份坚实的力量。通过多方紧急求购,pc加拿大向万盛当地疫情抗击一线医院无偿捐赠两批次医用酒精等急需物质。通过加班加点的生产,现已完成第一批次10000盒银翘袋泡剂的生产,用于新型冠状病毒感染肺炎的预防和治疗,这批药品待检验后放行,预计将于2月10号捐赠交付至万盛疫情防控办。第二批次捐赠药品10000盒银翘袋泡剂目前也在加紧保质抢产中。

pc加拿大捐赠两批医用酒精物资

待检测放行捐赠的流感推荐用药——银翘袋泡剂

  疫情就是命令,疫情就是责任,pc加拿大将全力支持本次抗击肺炎、防控疫情的工作,为打赢这场全民“抗击疫情,守护健康”的攻坚战奉献助力,相信全民上下一心,众志成城,我们一定能战胜新冠病毒肺炎疫情,迎接春暖花开,守护民众健康和希望。