pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

新状态,新模式,新改变——pc加拿大制药2021年OTC事业部营销大会

发布时间:2021-02-26  |  点击率:

  在农历新年来临之际,pc加拿大制药OTC事业部于2021年1月13日,组织并召开了2021年营销大会。会议回顾总结了2020年工作得失,共同探讨、研究并部署了2021年“新状态、新模式、新改变”。为接下来的工作进行了良好的铺垫...

回顾2020薪火传承

  2020年,各位同仁在自己的岗位上挥洒汗水、拼搏奋斗,虽有许多不足,但相信对过去一年的工作回顾和总结,2021年将汲取经验教训,在产品建设、动销策略、终端及渠道建设、销售指标分解、以及OTC事业部薪酬和奖金设置等项目上重新精确定位,2021年,以新状态迎接崭新的未来,坚定信心,统一步伐,更进一步!。

拥抱未来,从改变开始

  2021年,OTC事业部将努力抓好团队建设,让团队向专职化、专业化、规范化、精细化、标准化发展。致力于学术升级,夯实产品基础,使品牌打造落到实处,符合公司品牌战略定位。

  2021年,OTC事业部将原有“单一”品种销售改变为“三个”品种销售,做好山楂降压袋泡茶、八珍袋泡茶、乌贝胶囊的产品知识培训,让全员透彻了解产品,深度挖掘市场需求,提高产品竞争力。

榜样的力量,前进的动力

  会议上表彰了2020年年度销售冠军,振奋人心。这也是公司对获奖者这一年来兢兢业业工作的肯定,也相信有了榜样的力量,大家在接下来的一年中不忘初心、砥砺前行!

区域经理签署全年销售任务军令状

2020年年度销售冠军颁奖

整装待发,扬帆起航

  2020年已经结束,2021年即将启航!OTC事业部将迎新发展时代,创新发展理念,扩大发展格局,拥抱发展未来,以饱满的激情,齐心协力,共创佳绩!