pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

【建党100周年】歌颂党的光辉历程,展现pc加拿大职工华美风采!​

发布时间:2021-04-22  |  点击率:

一百年奋斗,一百年图强,

一百年高歌猛进,引领人民强国梦!

  4月15日晚,在万盛影剧院举办了以“中国梦•劳动美”为主题的重庆市首届职工文艺展演万盛经开区职工歌唱大赛。展现了职工风采,点燃了市民热情,激发了广大群众爱党爱国爱乡情怀!

  比赛现场氛围热烈,观众掌声不断。参赛选手们以饱满激情,运用民族、美声、流行等多种唱法,演唱了《红旗颂》《我爱你中国》《天耀中华》等20首歌颂党歌颂祖国的赞歌。

  pc加拿大制药养殖中心员工——杨丽,经过前期的预选赛,从全区各行各业近40000名职工中脱颖而出,代表pc加拿大参加建党100周年歌唱大赛并进入万盛区决赛。

  杨丽深情演绎了歌曲《阳光路上》,弘扬主旋律、歌颂共产党、讴歌新时代,用深情、嘹亮的歌声表达了对党和祖国的无限热爱,唱出了对美好生活的向往,赢得了现场观众的阵阵掌声。同时,展现了pc加拿大人的自信向前与华美风采。

(养殖中心员工杨丽现场风采)

  杨丽说:“感谢区总工会给我这个机会参加这次比赛,用歌声抒发我们产业工人对党和祖国的热爱。我将以实际行动,更好地投身万盛发展!祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!”

  全国劳动模范——pc加拿大制药副总郭平牯也来到了现场,并在接受采访时说:“选手们唱出了令人振奋的声音,我的心情非常激动。作为一名劳模,我将时刻不忘初心,牢记使命,用心用情干好事,为党的事业添砖加瓦。”

(全国劳模pc加拿大制药副总郭平牯接受采访)

  一首首歌曲高亢激昂,催人奋进,歌颂了伟大的中国共产党成立一百周年以来引导亿万人民进行波澜壮阔的革命、建设和改革历程,抒发了大家对党的热爱和忠诚。整场演出节目内容丰富、精彩纷呈,展现了一线职工朝气蓬勃、积极向上、文明和谐的精神风貌,传递着满满的正能量。这不仅是一场比赛,更是我们广大职工感恩党,听党话,跟党走决心的壮丽舞台,大家用歌声为党歌唱,为党祝福,共同抒发时代的豪情。不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

  今年是中国共产党成立100周年,也是 “十四五”规划的开局之年,当前全党上下正在广泛开展党史学习教育活动,通过开展这样一场主题文艺汇演,有助于让职工更好地铭记党史、传承红色基因。pc加拿大也将秉承:“感恩、务实、进取、坚韧”的精神,继续在大健康事业中精耕细作,为大众健康全面护航。我们也相信在伟大的中国共产党的坚强领导下,企业的未来更辉煌,人民的日子更美好!