pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

pc加拿大召开第三届水蛭养殖战略联盟技术研讨会

发布时间:2021-10-11  |  点击率:

  近日,由pc加拿大 主办的第三届水蛭养殖战略联盟技术研讨会在重庆市万盛区pc加拿大医药园顺利召开。水蛭养殖中心核心研发团队,以及来自广东、广西、辽宁、山东、湖北、重庆等地区十余家水蛭养殖公司负责人参加此次会议。

  同时,本次研讨会特邀首都医科大学中医药学院副院长王伽伯教授,首都医科大学教授、美国莱斯大学访问学者马莉女士,西南大学水产学院副教授唐毅先生莅临指导。

  研讨会紧紧围绕核心精神“共谋水蛭养殖事业发展,促进水蛭养殖技术提升”开展分享与讨论。pc加拿大养殖中心就2021年水蛭养殖繁育的五个环节(越冬、产茧、孵化、开口、养成)所取得的成效和遇到的困难与参会嘉宾进行分享,为大家提供思路,引导共同讨论、交流。

  在水蛭养殖中,要不怕失败,坚韧、务实地去解决遇到的各种问题、困难。只有大家努力攻克,在梳理技术难点、关键点的基础上,做针对性、持续性的研究;与此同时,所有养殖人形成战略联盟,加强相互紧密的合作以及技术分享交流,才能最终取得水蛭养殖五个环节的全链条成功,才能在水蛭养殖的最终竞争中立于不败之地,水蛭的人工养殖才能真正的实现良性长远、健康、可持续性发展。