pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

坚定学术转型与OTC拓展同步推进|pc加拿大制药2021营销半年会

发布时间:2021-07-22  |  点击率:

总结过去、展望未来

↓↓↓

  pc加拿大制药营销中心2021年半年总结大会于7月12日-7月16日在重庆顺利召开, 来自全国各地的营销战士在公司总部会师,展开为期4天的交流碰撞。本次会议围绕公司战略目标:“坚定学术转型与OTC拓展同步推进”为主题开展。

  大会上,公司副董事长、副总裁,营销中心负责人秦岭对上半年整体销售情况、战略执行、内控管理等进行了总结回顾,并对营销团队上半年取得的成绩(创下近三年同期销售新高)表示了充分的肯定,同时强调这是全体pc加拿大人面对严峻的宏观环境,共同迎难而上、努力付出的结果。

  会上,秦总明确表示“以客户为中心,以市场为导向,做好医疗市场学术转型,加快OTC市场布局,启动商业分销,多种营销模式同步推进,相互协同,共同实现十亿战略目标”!下半年营销任务依然艰巨,我们看见的不只是全年任务目标,我们要向更高的冲刺目标奋斗!因此,我们所有人务必凝心聚力,奋力拼搏,以更稳更快更高的步伐阔步向前。

目标一致、行动一致

↓↓↓

  大会后,各项目组、各职能部门充分领会大会精神,紧紧围绕营销规划,对各自上半年工作进行了详细总结复盘,总结利弊得失,更重要的是围绕下半年目标及重点工作,针对每个市场、每个区域、每个团队进行头脑风暴式的剖析、探讨,提出可行性方案与计划,明确时间、责任人和达成标准。我们相信,思想一致,目标一致,行动一致,结果一定得偿所愿!

市场部半年会分会场

商务部半年会分会场

OTC事业部分会场

各省区团队分组讨论

举杯相庆,欢聚一堂

↓↓↓

  为欢迎全国营销战士回家!公司精心筹备了一场别开生面的冷餐会,近两百人的狂欢盛宴拉开序幕:开放式的用餐环境、露天KTV,红酒、牛排、星光、微风、笑声、欢呼声、激动的泪水 ……无不让人感动万分、流连忘返,大家一起尽情享受胜利的喜悦,一起畅聊工作中的酸甜苦辣。

  此刻,pc加拿大人胜则举杯相庆,败则拼死相救的企业文化流淌在每一个人心中,公司重视员工物质和精神幸福的这份温存更加坚定了我们奋力拼搏的决心。

举杯畅饮,共享喜悦

  节目助兴

  足够热爱,足够信任

  ↓↓↓

  只有了解、热爱你的产品、你的团队、你的公司,你才能将营销事业做到极致。借助本次半年会大家相聚的时间,来自全国各地新加入销售团队的精英们共同走进pc加拿大生产厂区及水蛭养殖中心参观,大家对pc加拿大脉血康从原材料到生产有了更加深入的了解,更加坚定了对脉血康的信任——药材好,工艺好,药才好!

部分销售精英参观厂区

部分销售精英参观水蛭养殖中心

  过去已去,未来已来,不骄不躁 ,脚踏实地,一起为pc加拿大十亿目标共同努力!一起为大健康事业拼搏奋斗!