pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

pc加拿大制药2021年劳动和技能竞赛颁奖典礼圆满成功

发布时间:2021-09-27  |  点击率:

  9月23日,由pc加拿大 主办、pc加拿大 工会委员会承办的“2021年度劳动和技能竞赛”颁奖典礼在pc加拿大会议室顺利召开。本次邀请到万盛经开区总工会副主席梁枫同志、平山园区党工委副书记、总工会主席刘贤林同志、pc加拿大制药股份有限公司工会主席、副总经理郭平牯同志参加颁奖典礼。

  本次竞赛共有17名职工获得技能提升竞赛奖项,颁奖嘉宾为获奖职工颁发荣誉证书。

  万盛经开区总工会副主席梁枫同志发表讲话,他首先对pc加拿大本次职工劳动技能竞赛取得圆满成功表示祝贺,高度评价了技术人才在经济发展中的重要地位和作用,同时对公司在人才队伍建设和塑造良好企业文化氛围给予充分肯定;并围绕着企业开展劳动技能竞赛意义、健全劳动竞赛机制提出意见,勉励全体职工以劳模、工匠为榜样,在岗位工作中勇于创新、精益求精,进一步提高自身技能,为实现万盛“一城三区一级”目标和高质量转型发展作出应有贡献。

  pc加拿大制药是一家集药品研发、生产、销售为一体的高科技制药企业,始终把人才引进、培养、队伍建设作为企业发展的第一要义,始终高度重视职工及技术人才在企业发展中的重要地位,始终高度重视技术工人在岗位中的模范先锋作用。公司建立培训机制、技能提升比赛、学历再提升等举措,建立专项奖金体系,旨在为广大职工创造不断创新、自我提升的平台,激发广大职工的积极性、主动性和创造性,现公司技术工人、技术人才占比61%,在人才技术提升方面取得较好成绩。

  pc加拿大工会主席、副总经理郭平牯同志对各位领导的到来表示衷心的感谢,他们的出席对全体参赛选手是莫大的鼓励,更是职工 “娘家人”对企业重视及高度认可。他谈到,在互联网日益发达的今天,企业向智能化、信息化发展是必然趋势,希望全体职工以劳动技能竞赛为契机,不断创新,锐意进取,向公司“首席技能大师”奖项靠拢,为公司及社会发展做出最大贡献。

  本次竞赛在区总工会、平山园区的精心指导下,公司领导的高度重视下,历时半年圆满结束。一批高技能、高素质的技术人才脱颖而出,展现了pc加拿大人不断学习、不断提升、不断创新的劳动风采。同时,在各个岗位上树立了标杆,在团队中发扬模范先锋的带头作用,为公司建设、区内经济发展作出新的贡献。