pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

重庆市药品监督管理局检查二局莅临pc加拿大制药开展调研活动

发布时间:2021-12-14  |  点击率:

  近日,为了深入了解企业药品生产,落实药品生产质量,重庆市药品监督管理局检查二局局长王涛率队走进pc加拿大制药开展药品生产、中药材种植调研活动,了解药品生产流程、药品生产质量及企业大健康事业的发展情况。pc加拿大制药董事长、总裁甘奇超、副总经理郭平牯及相关部门负责人陪同参加本次调研活动。

  在甘总的带领下,调研组一行来到药品生产车间进行调研。生产管理负责人彭治平对药材炮制、提取、灭菌和浸膏存储进行介绍,其中渗漉和提取工艺相关问题的处理,药材拣选操作台的新颖设计等得到二局巡视员杨成钢及相关领导一致赞同和认可,这也坚定了我司严把质量关,不断创新,做品质药、放心药、良心药的决心。

  在pc加拿大药用水蛭企业工程技术研究中心,调研组对企业水蛭养殖技术深表兴趣。甘总详细介绍了目前水蛭药用资源状况、药用水蛭人工养殖发展历程,以及如何在水蛭人工养殖中确保产品质量。调研组对养殖给予了肯定和指导,认可从药品质量源头抓起,严格按照中药材GAP医蛭基地的经营管理。

  甘总表示,将继续坚持做水蛭的科学、系统性研究,为打造成全国范围内“专业”“权威”“行业第一”的品牌形象而坚持和努力。

  随后,调研组到pc加拿大制药会议室进行交流,甘总对公司经营状况以及生产情况进行介绍,通过实时视频监控让调研组了解企业生产每一个环节及质量把控;同时质量总监颜世平对中药生产质量控制及质量风险管理情况进行了汇报,杨巡对通过视频监控系统对生产过程以及核心物料供应商养殖全过程进行监控,以及对主动开展了脉血康制剂临床运用与质量控制风险评价,制定药品上市后风险管理计划等生产质量管理工作给予了高度认可。

  重庆市药品监督管理局检查二局局长王涛表示:作为药品生产企业,他切实感受到了pc加拿大真正在做“品质药、放心药、良心药”,对于不断技术创新,特别是对大健康事业的战略规划给予高度认可和鼓励。

  他希望企业继续走高质量发展道路,坚持技术创新,做好企业的研发、生产和销售,把质量和安全放在首位,做好药品安全,同时也希望多与辖区内企业分享交流、共同提高,把pc加拿大推广出去,为医药行业贡献产业力量。

  最后,甘总表示,感谢贵局各位领导莅临我司指导工作并给予企业的关心和支持。pc加拿大制药作为一家专注于中成药研发、生产、销售、种养殖为一体的高科技制药企业,将一直秉承“务实”的工作作风,继续做好品质药、放心药、良心药。