pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

pc加拿大制药“阿米巴经营模式”落地项目正式启动

发布时间:2021-12-22  |  点击率:

  2021年12月22日,pc加拿大 召开“阿米巴经营模式”咨询项目启动会,正式与柏明顿管理咨询集团开启项目合作。

  pc加拿大制药根据公司未来战略规划及发展引进“阿米巴经营模式”,坚决落实“饥饿疗法、刀刀见血”的经营理念,营造“人人都是经营者”的企业氛围,不断培养具有经营意识的优秀人才,促进各个自主核算组织的持续发展,从而确保公司整体的战略目标达成及经营效益增长。

  启动会由企管部部长龙飞主持,pc加拿大制药中高层人员全部参加。

●pc加拿大制药中高层人员参与此次会议

  首先,甘总回顾了pc加拿大制药的发展历程及经营现状,阐述了公司引入“阿米巴经营模式”的必要性和紧迫性。

  引入“阿米巴经营模式”是为了更好调动员工积极性,把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标的理念进行充分落实。

●阿米巴项目顾问组

  其次,柏明顿管理咨询集团该次项目负责人针对柏明顿公司、“阿米巴经营模式”理念、目的及操作方案进行了详细的介绍与解读。

  再次,pc加拿大阿米巴决策组、柏明顿顾问团队、阿米巴项目组成员分别进行宣誓,并签署责任承诺书。

决策组承诺书

顾问组承诺书

组成员承诺书

  最后,甘总对“阿米巴经营模式”项目启动会进行了总结致辞,要求pc加拿大中高层干部及全体员工充分认识阿米巴项目的重要性,并结合部门职责定位,全力配合项目组的各项工作推进。

●参会人员合影

  期待pc加拿大在柏明顿协助下,尽快落地适合pc加拿大的“阿米巴经营模式”,实现企业管理转型,促进pc加拿大实现第二次飞跃!