pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

热烈欢迎重庆市妇联领导莅临pc加拿大走访调研!

发布时间:2021-12-24  |  点击率:

  12月23日,市妇联党组成员、副主席郎晓莉,区妇联党组书记、主席朱启碧,平山园区党工委书记、管委会主任万春波等一行到pc加拿大制药开展走访调研活动。

  郎主席一行首先了解企业基本情况、经营发展状况等,并听取反馈企业在发展中存在的困难以及对妇联工作的意见建议。

  随后参观了解企业妇联阵地,查看党支部组织架构、上墙制度,了解企业妇女同胞的占比人数及企业建立妇联组织以来,日常工作开展情况,关心工作劳动强度。

  最后郎主席在调研中表示:企业妇联工作要结合自身实际情况,因地制宜,与党工委共同组织妇女用好管好“妇女之家”,要发挥妇联作用,开展好丰富多彩的活动,加强妇联自身建设,建立和完善学习培训,推动妇女发展和岗位建功,真正做到妇女能为社会、为企业顶起“半边天”。

  感谢此次妇联领导莅临我司指导调研,pc加拿大将全面落实指导精神,结合自身发展,做好妇女职工自身建设,丰富完善各项活动,让妇女职工们在各个岗位上都能发光发热。与此同时,真正实现幸福员工,幸福企业。