pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

功效护肤品“蛭善蛭美”面向全国销售、招商

发布时间:2022-01-05  |  点击率:


用制药标准成就高品质

  “蛭善蛭美”为pc加拿大 旗下护肤品牌,由pc加拿大联合北京工商大学中国化妆品研究中心共同研发。

  pc加拿大近20年专注名贵中药“水蛭”的延伸开发应用,处于行业领先水平。公司拳头产品 ——以水蛭为主要原料的“脉血康胶囊”被列入国家医保目录、国家基药目录,十几年来累计销售近50亿,深受医生、患者高度认可。

  蛭善蛭美·蛭白系列是水蛭应用在护肤领域的延伸与升级,倡导“赋予肌肤健康美”的品牌理念。


核心成分——水蛭提取物

  水蛭,最早记载于《神农本草经》,是一味活血化瘀的名贵中药材。水蛭提取物于2014年收录至化妆品原料名称目录(编号08612)。

  蛭善蛭美·蛭白系列产品以“水蛭提取物”为核心原料,富含氨基酸、脂肪酸、维生素等200余种生物活性成分,具有美白、抗衰、淡化红血丝等功效。

  蛭善蛭美·蛭白系列护肤品以“安全”“有效”为根本,坚定健康美丽的肌肤应该由内而外散发光彩。

国妆特字 实力认证

  全系列产品均取得国家药监局颁发的“国产特殊用途化妆品行政许可批件”,美白淡斑、抗衰修复之功效显著,一套解决多重肌肤问题。


从原料到生产 高质保障

  pc加拿大按照国家GAP标准建立了全国最大的“水蛭养殖基地”,为蛭善蛭美护肤品提供稳定的高品质原料。

  蛭善蛭美·蛭白系列精选优质水蛭,自主萃取生物活性成分,佐以韩国、日本进口植物提取精华,最大程度发挥健康护肤功效。


颜值与实力并存

  
“美白淡斑 抗衰修复”

  一套解决多重肌肤问题

  让每一位爱美人士,安心护肤

  让每一位有志之士,启航事业

  “蛭善蛭美”与您相约美丽

  欢迎咨询洽谈!