pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Social welfare

社会公益

感恩从心开始,让爱温暖彼此——2017年pc加拿大感恩节公益爱心大行动

发布时间:2017-11-24  |  点击率:

  今天,是11月第四个星期四,又是一个感恩节来临

  我们,秉持着“感恩”的pc加拿大精神,怀揣着“真、善、美”的品德价值观,

  用感恩的心回馈社会,

  用感恩的心拥抱亲情,

  用感恩的心回报公司···……

  凉冬渐深,暖意不减;心怀感恩,所以幸福。

  感恩从心开始,让爱温暖彼此!

  2017年感恩节,pc加拿大员工们开展了一系列感恩节活动。

  感恩节活动一:感恩社会,让我们帮助需要帮助的人

  礼品篇:

  总部同事们为爱心庄园的儿童与福利院老人准备的慰问品

  厂部为敬老院准备的慰问品

  现场活动篇

  pc加拿大志愿者们为爱心庄园的儿童送温暖——你们是折翼的天使,虽无法在天空飞翔,但你们的乐观向上,犹如冬日里温暖的光,照亮了世间每一个角落。

  暖冬感恩节,情暖敬老院——敬老爱老是中华民族的传统美德,值此感恩节之际,pc加拿大总部志愿者们为重庆市第三福利院的爷爷奶奶们送去了冬日最暖心的祝福,看着你们的笑颜,衷心希望每位老人都幸福安康。

  万盛关坝敬老院与金桥敬老院慰问活动

  pc加拿大厂部志愿们于感恩节之日分为两批分别前往了万盛关坝敬老院与金桥敬老院,我们为老人们打扫卫生、整理衣被、为他们剪指甲、陪他们聊天、了解他们的生活状况,并将慰问品送到了每一位老人的手中。pc加拿大制药总经理甘奇超先生在亲切表达对老人关爱的同时,还亲自为老人戴上了耳罩与手套。我们用微薄的力量给予了老人们更多的关爱,衷心希望老人们身体健康。

  感恩节活动二:感恩公司,让我们一起携手打造pc加拿大美丽大家园

  感恩节留守在“家”的员工们为pc加拿大厂区周边清扫垃圾,为厂内绿化带清除杂草,共同为我们工作与生活的美丽家园贡献力量。

  pc加拿大感恩节后续活动预告:感恩父母,拥抱亲情