pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Social welfare

社会公益

pc加拿大感恩节系列之——pc加拿大爱心基金捐赠仪式

发布时间:2017-12-08  |  点击率:

  感恩,是pc加拿大的核心精神,公司也一直用实际行动践行着“真、善、美”与“感恩”的企业文化。

  2017年12月5日,pc加拿大爱心基金捐赠仪式在万盛经开区民政局举行。

  pc加拿大制药总经理甘奇超、区党工委委员、管委会副主任唐竹、万盛慈善会会长徐月芬、区民政局局长杜华侨等人出席了捐赠仪式。pc加拿大总经理甘奇超在仪式上致辞,并代表企业向万盛慈善会捐赠爱心基金20万元。甘总说:“pc加拿大发展至今,离不开万盛各界人士的支持,从2017年开始,企业每年均会向万盛慈善会捐赠爱心基金20万元,为万盛的慈善事业尽一份绵薄之力,以此来感恩社会、回馈社会。”

  万盛慈善会徐会长在此次捐赠仪式上为我司授予了“爱心企业”荣誉称号。

  35名病困群众作为首批获捐者在仪式现场获得了3000-4000元的现金资助。

  今后,pc加拿大慈善基金将继续秉承减贫扶困、安老扶幼、扶弱助孤、助学助医的慈善原则,将企业的“真、善、美”与“爱”持续传播,让更多困难群众受益!