pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

pc加拿大“爱心妈咪小屋”正式建立

发布时间:2016-07-01  |  点击率:

  7月1日,重庆市总工会副主席、女职工委员会主任杨军波,女职工委员会副主任、女工部部长曾洁,副部长裴燕等一行来到我司对工会“爱心妈咪小屋”的建设情况进行检查,并关心公司发展经营和职工的生产生活情况。万盛经开区总工会党组书记、工会主席左青平,副主席、女职工委员会主任曹雯霞及平山园区总工会副主席蔡明会及女职工委员会主任张昌燕陪同检查。

  期间,杨主任一行仔细查看了我司工会“爱心妈咪小屋”情况。宽敞明亮的房间,温馨合理的摆设,休息用的座椅、舒适的沙发依窗而放,冰箱、空调、微波炉、饮水机、吸奶器等相关设施设备一应俱全,储存箱、储物柜、婴儿玩具、育婴书籍等也整齐摆放。

  此外“爱心妈咪小屋”还制定了开放管理制度、小屋清洁记录及使用登记等温馨小提示,并安排专人负责清洁和管理,以保障规范整洁的使用。

  市总工会一行相关领导充分肯定了我司女职工“爱心妈咪小屋”的相关工作,并对创办特色和呈现出来的温馨氛围给予了高度评价,该项目申报通过后,最高可获得20万的现金奖励或一定标准的小屋设施设备及其他物品配置。

  此次检查后,甘总特别强调并要求“爱心妈咪小屋”一定要切实为有需要的女员工(孕期和哺乳期的女同事们)服务,为她们创造一个舒适、便捷的私密空间和温馨、良好的使用环境,今后仍要从各方面帮助解决员工困难和后顾之忧,通过改善厂区软硬件条件,提高员工的幸福感和满意度。

  公司一直在不断的为创建幸福企业而努力,不断为广大员工营造轻松愉悦的工作氛围、温馨且人性化的配套设施和福利制度,这不仅体现了公司关心关怀,更是把全体员工当成家人在对待,相信大家能够切实的体会得到。在今后的工作中,有公司这个坚强的后盾,我们更有信心,也将尽心尽力为公司的明天而努力奋斗!