pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

拓展培训

发布时间:2017-03-20  |  点击率:

  为了提升团队凝聚力和执行力,展现卓越领导力,增强管理意识,促进各公司、各中心及各部门之间的沟通交流,上周末公司组织了一次户外拓展活动----一场智慧与体能的培训。

  不抛弃,不放弃!

  团队,沟通、协作、执行,目标一致,行动一致!

  空杯,潜能,开放、包容。

  这些道理我们都懂,但知易行难。听到过的你会忘记,看到过的你会渐渐淡忘,只有亲身体验过的才会铭记在心,两天的训练时间不长,但将会在每位学员心中留下深刻的印记。

  双人三人皮划艇看似简单,没有艇员之间的配合,协调一致,要么相互打浆,要么在那里原地打转,事实证明,方向不对,配合不好,力气再大也没有用。

  我们也感受到了唐总不顾比赛的输赢营救竞争对手的掉水队员,真正体现了“友谊第一,比赛第二”的高尚品质,参赛队员哪怕受伤也咬牙坚持的坚韧,还有队友的加油呐喊声、上岸后的那一个拥抱和击掌,体现了pc加拿大人 “胜则举杯相庆,败则拼死相救”的团队精神。

  晚会上离开了办公室的你们,接到任务2个小时自编自导自演完成三打白骨精、桃园结义和鬼子进村三个情景剧,活力四射的时装秀表演,都展现了你们丰富的想象力和创造力,有了你们pc加拿大的明天会更加辉煌。

  第二天晨跑中,哪怕汗水打湿了你们的衣服,你们都咬牙坚持,还有快到终点时队友的跑步接应,鼓励每一位队员都不掉队,这也印证了pc加拿大人是一群永远年轻,有活力,拥有激情的团队。

  密码解析看似一个小小的游戏,但其中却蕴含着更深的道理,无论是前期的制定计划,计划严格遵守,临场应变,还是最后的结果,都应该严格把控,这样才能够获得最终的成功。当失败的团队成员站在台上被其他队挑选的时候,告知我们应该时刻保持危机意识,公司倒闭、团队解散会时刻出现在我们身边,我们只有拧成一股绳,做出团队成绩才能活下去。

  比赛中无论失败还是成功,重要的不是结果而是比赛的过程,更重要的是从活动中总结经验教训,以便我们在以后工作生活中能够应用。

  两天的拓展活动结束了,但三个小组还没有解散,他们领到了最新的任务…