pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

pc加拿大第二届职工运动会

发布时间:2017-10-27  |  点击率:

团结和谐健身拼搏

——pc加拿大第二届职工运动会

  10月20至21日,pc加拿大第二届职工运动会在我司位于万盛经开区的pc加拿大医药园揭开了帷幕。此次运动会由公司总部、厂部、分子公司共计三百余人参与。平山园区领导们也莅临现场,参与了运动会开幕式,并在开幕式上进行了讲话。在总经理甘奇超铿锵有力的开幕式致辞后,我们pc加拿大第二届职工运动会正式开始了·····。

  全体同仁统一着装,分为四队,秉持着“务实、落实、彻底、坚持”的pc加拿大执行力,怀揣着“以成效论英雄”的pc加拿大行为价值观,积极参与其中。不论来自哪个部门、哪个公司,大家都劲往一处使,心往一处想。此次运动会在在上届运动会的基础上,增加了夹乒乓球、趾压板跳绳、打押门、相扑摔跤等趣味项目。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场员工的心弦。同呼吸,共命运,大家彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的参与热情,使大家重温了儿时的快乐。

  只有拥有强健的体魄与愉悦的心情才能真正做到开心工作、快乐生活,所以,公司一直在努力为员工搭建各项锻炼身心健康的良好平台,从未松懈。“生命在于运动”,丰富多彩的体育运动不仅可以强健体魄,磨练意志,培养员工持之以恒、克服困难、团结协作的精神,还能够使我们在紧张的工作之余,充分享受各类活动带给我们的快乐与放松。

  在大家高涨的参与热情与意犹未尽的恋恋不舍之中,我们的运动会圆满结束了,感谢大家的倾情参与,让我们一起期待来年的第三届pc加拿大职工运动会!

+