pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

pc加拿大职工工会春游活动

发布时间:2018-05-04  |  点击率:

  春不旧,人远行——在4月春意最浓的这个时节,pc加拿大同仁们以部门为小组,开启了18年的工会春游活动的旅程。追逐着春天的气息,大家迫不及待的奔往各自心中向往的远方。流光恣意,一晃几多茫茫,有一种记忆,叫做不舍惆怅。

  1、在十三朝古都西安,财务部的同事们体验了一场梦回长安感受穿越古今旅程。让人叹为观止的兵马俑,回民街的肉夹馍、凉皮配上一瓶冰峰,就是西安的味道;夜晚霓虹光影,古老的城墙、钟楼上刻着历史的痕迹,让人仿佛回到大唐的繁华。

  2、百里乌江,百里画,清风十里桃花香。生技部的同事们行走在龚滩古镇、走进酉阳桃花源,感受着青山春水碧于天、青苔石板脚下行的意境,乘船寻访着桃源秘境。

  3、在贵州的茶海和七彩部落,黔南荔波世界自然保护区里、设备部、综合部、仓储处、人资处的同事结伴而行,这里远山层叠望中巍,茶海点点尽凝翠,大家醉心在这玉带般景色中,已然忘记时间,将愁绪揉碎在风中。细雨飘飘洒洒,宛如一副“春暮不知烟雨归,芒鞋轻踩石苔荇,纸伞盈盈挂玉珠,半途坐憩杏花村”的迷人画卷。

  4、中山古镇沿笋溪河而建,有着西南地区保存最完好的明清商业老街美誉,错落的树木生长在小道旁,静静的小河映着木楼。大家三三两两结伴而行,吃着特色豆腐和糍粑,感受原汁原味的巴渝人家风韵。望乡台瀑布倾泻而下,水声如雷,堪称华夏第一高瀑。大家呼吸着新鲜空气,攀登望乡台栈道。尽管阶梯陡峻,但大家仍然你追我赶,健步如飞,无不体现出我们pc加拿大人积极向上、不懈追求的坚韧品质。