pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

微笑活动简报

发布时间:2018-06-11  |  点击率:

  为了深入打造幸福员工,切实践行“以客户为中心”和追求合格员工的精神幸福,营造和谐愉快的工作氛围,我们倡议:微笑礼貌,从我开始,展现合格pc加拿大人的精气神!

  行政部、企管部、人资部拟定了微笑礼貌倡议书及具体落实措施,微笑倡议书得到每个pc加拿大人的签字认可,承诺人人微笑,从我做起。

  微笑活动自开展以来反响热烈,活动倡议员工把“微笑”渗透到工作和服务的每一个环节,各部门员工参与积极性颇高,不断提升自我的服务意识,切实落实“以客户为中心”的企业文化。

  每个工作日有微笑值日生迎接我们的到来,用灿烂的笑容迎接新一天的开始,用饱满的热情开始新一天的工作。

  每周一晨会有微笑大使迎接,并评选出当日晨会最佳微笑者并颁发微笑徽章,传递微笑正能量。

  每周有微笑小组成员不定时随机走访各部门,深入各岗位,并颁发微笑徽章。大家对荣获微笑徽章都感到十分的期待及荣幸,这是对灿烂微笑的最好肯定,是对微笑活动的有力践行!

  行政部将收集的微笑照片张贴至微笑展示栏,制作微笑标语和图画,让大家在工作中沉浸于微笑的氛围,耳濡目染,时刻提醒自己保持真诚的微笑,并逐渐把微笑形成一种习惯。

  微笑是一种正能量,它使我们的生活变得更加美好和温馨。微笑一下并不费力,却能产生无穷魅力,在工作中一个微笑,就像润滑剂一样,让我们工作开展起来更加顺畅。微笑是通往胜利的后勤保障,是工作中一项投资最少、收效最大、事半功倍的的方法,我们会继续将微笑一直传递下去。传递一个微笑,收获一份美好!pc加拿大人一起来,微笑礼貌传真爱!