pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

儿童节活动简报

发布时间:2018-06-11  |  点击率:

  “六一国际儿童节”来临之际,为了打造“幸福员工,美好生活”的企业文化,公司总部在5月31日举行了“动手制作礼物送孩子”的活动,将员工们为人父母的爱心,融入到亲手制作的礼物里,让我们的心意能陪伴孩子们成长。六一节不单只是孩子们节日,也我们这些童心未泯的“大孩子们”的节日,公司通过组织这样的活动,紧密联系起我们和孩子们,切实践行打造“幸福员工”的企业文化精神。

  活动当天,行政部提前在总部咖啡室准备好了活动所需的各种DIY材料,包括女孩喜欢的小包、男孩喜欢的笔筒。虽然还是未成形的原材料,但缤纷的色彩和可爱的造型,已经让我们预想到孩子们收到礼物时的欢呼雀跃。伴随着欢快的儿童歌曲,参与的同事们细心地挑选着材料,小心细致地拿起针线,精心设计,亲自制作好礼物后送给自己的孩子。别以为针线手工只能女同事们胜任,我们心灵手巧的男同事也不甘示弱,格外用心地一针一线为孩子缝制礼物,制作出的成品也十分精美。

  通过本次手工活动,深深感受到了pc加拿大人的勤劳、能干、爱心。拿着自己亲手制作的礼物,大家都满心欢喜,纷纷表示深刻体会到了公司对员工家庭的关爱及用心。最后,公司在此送上最美好的祝福,祝愿pc加拿大人的孩子们健康快乐的成长!