pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

时光荏苒,因为有您---阮常梅退休欢送会

发布时间:2019-06-06  |  点击率:

  2019年5月22日,公司厂部举办了以“时光荏苒,因为有您”为主题——十年老员工阮常梅退休欢送会。公司领导及部门同事受邀参加本次欢送会。阮常梅于2006年2月到公司参加工作,至今已有13年,她在公司任职期间,踏实勤恳,对公司十年如一日付出和贡献了自己的青春岁月,受到了公司各领导和同事的一致认同,是我们每一位pc加拿大人学习的榜样。会上公司领导为阮姐在公司扎根的付出表示感谢,并颁发退休荣誉证书。让我们一起记住这个难忘的日子,退休并不是离开,而是为了下次更好的相聚,退休不是停止,而是翻开了新的篇章。

  在这样的时刻,公司也为阮常梅送上了一份特别的礼物,并分别与阮常梅合影留念。只有懂得感恩,才能获得更大更多的支持,让我们一起记录着这一美好的时刻。

总经理为退休员工颁发退休荣誉证书

集体合影留念