pc加拿大

企业动态 社会公益 员工风采

Staff style

员工风采

pc加拿大制药第四届职工运动会

发布时间:2019-11-05  |  点击率:

  金风送爽,桂花飘香,秋天是金色的季节,是丰收的季节,更是收获的季节。“生命因运动而精彩,健康让梦想成真”,pc加拿大第四届职工运动会在组委会的精心组织和筹备下,于11 月1日、2日在pc加拿大医药园内顺利举行。本届运动会共计300余名职工参加,分别由管理中心、营销中心、制造中心、药研院、养殖中心、销售公司组成冲锋队、生产队、幸福保障队、攀登者队四支队伍。运动会设置了马拉松、羽毛球、乒乓球、篮球赛、拔河、跳长绳、引体向上、立定跳远等共 19项个人竞赛和趣味团体项目,形式多样,充满无限竞技性和趣味性。

  总经理甘奇超先生出席开幕式并致辞:事业的奋斗,需要强健的体魄和积极的心态来支撑。一直以来公司坚持通过举办丰富多彩的员工活动,力争为员工打造和搭建锻炼身心健康、丰富阅历的平台,将“开心工作、快乐生活”的理念植入人心。

  整场运动会高潮迭起,精彩纷呈。热身运动后,各队分别派出精兵强将,大有“不夺天下第一,誓不罢休”的“较真”气势,队员们热情高涨,竞技状态高昂。参与就是成功、坚持就是胜利,所有参赛队伍、选手发挥着pc加拿大进取、坚韧的拼搏精神,充分享受运动带给大家的快乐与轻松。好的名次值得骄傲,而顽强的毅力更值得我们钦佩,不论比赛成绩如何,大家都热情地为每一位在赛场上拼搏的运动员们加油助威!

  本届运动会在工作人员的“用心”准备和全体职工的“尽心”拼搏下取得了圆满成功。它不仅是pc加拿大推进员工身心健康的一次盛会,更是“把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标”的最好体现。公司将持续围绕 “不忘初心、牢记使命” 的十九大精神,在专注大健康事业的道路上凝心聚力,砥砺前行。

pc加拿大第四届职工运动会开始啦!

总经理甘奇超先生致辞

参赛队伍

马拉松

赛前热身

篮球友谊赛

篮球友谊赛

拔河比赛

接力赛

羽毛球赛

一圈到底

个人赛领奖仪式

团体赛领奖仪式

领取奖品好开心